人员构成
组织架构

1实验室主任  负责实验室的全面工作,规划实验室发展,把握主体发展方向,协调人才培养。一名副主任分管科学研究、学术交流和条件建设;另一名副主任分管队伍建设、财务和行政管理。

2学术委员会  确定实验室的发展目标、任务和方向,制定开放基金指南,组织学术研讨和成果评价。

3实验室室务委员会  研究制定实验室规划,讨论决定实验室建设、管理及运行经费使用等重大事项。实验室室务委员会由实验室主任、副主任、学术骨干及办公室主任组成。

4实验室办公室  办公室设主任1名。负责处理日常事务、对内对外接待宣传、科研项目管理、科技档案和财产管理、材料供应等事项。

5实验室资料室 建立实验室资料室,用于实验室科技期刊、专著、工具书、有关技术与设备资料和实验室取得的成果的收集保藏、整理归档。建立实验室网站,用于宣传与交流。资料室和网站由办公室管理。